Sonstige Gewürze zum Kochen
-
KOTÁNYI Knoblauch pikant, 48 g
- Scharf & etwas süßlich
- Für die asiatische Küche
- Verfeinert Muscheln & Ratatouille
-
-
Classic Ayurveda Bockshornkleesamen gemahlen Bio, 50 g
- Leicht bitterer Geschmack
- Agni stärkend
- Für jedes Gemüsegericht
-
Herbaria Fenchelsamen ganz bio, 40 g
- Samen aus Antalya
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Schonend getrocknet
-
-
-
Cosmoveda Curry Blätter grob - Bio, 5 g
- Ein wichtiges Gewürzkraut
- Passt gut zu Dalgerichte
- Grobe Blätter
-
Cosmoveda Ajowan gemahlen Bio, 10 g
- Perfekt zu Kartoffeln und Hülsenfrüchte
- Passt in Gebäck und Brot
-
KOTÁNYI Bockshornklee ganz, 76 g
- Aromatischer Geschmack
- Perfekt auch zum Einlegen
- Ideal für die orientalische Küche
-
Arche Naturküche Bio Nori-Flocken, 20 g
- Feine grüne Meeresalgen
- Tolles Finish-Gewürz
- Passt zu vielen Gerichten
-
Rapunzel Bio Tonka-Bohne, gemahlen, 10 g
- Vielfältiges Gewürz
- Unvergleichbares Aroma
- Noten von Vanille, Rum & Zimt
-
Gutbehütet Pilzmanufaktur Bio Austernpilzpulver, 12 g
- Steirische Bio Pilze
- Schonend getrocknet
- Für Suppen, Saucen oder als Backzutat
-
Classic Ayurveda Süßholzwurzel gemahlen, 40 g
- Für Süßspeisen
- Als Kräutertee verwendbar
- In Maßen verwenden
-
Cosmoveda Asafoetida BIO, 10 g
- Asafoetida mit gemahlenem Bockshornklee
- Zum Kochen
- Verstärkt den Geschmack der Speise
-
Sapore di Sole Bio Aglione Knoblauch getrocknet, 20 g
- Dünne Scheiben
- Aus der Toskana
- Ideal für Saucen & Co.
-
Cosmoveda Chana Dal - Kichererbsen, geschält und halbiert Bio, 500 g
- Wird aus Kichererbsen hergestellt
- Für würzige Pasten, Brotaufstriche oder Dips
-
Cosmoveda Ajowan ganz Bio, 20 g
- Verträgt sich mit Kartoffeln und Brot
- Ähnelt geschmacklich an Thymian
Alle Preise inkl. MwSt.