Kardamom zum Kochen
-
Sonnentor Kardamom bio, gemahlen, 50 g
- Drittteuerste Gewürz weltweit
- Blumig-süßes Aroma
- Fein-pfeffrige Schärfe
-
-
Classic Ayurveda Kardamom ganz mit Schale Bio, 50 g
- Ältestes Gewürz der Welt
- Mild im Geschmack
- Ideal auch für Curry
-
Classic Ayurveda Kardamom gemahlen Bio, 50 g
- Ältestes Gewürz der Welt
- Mild im Geschmack
- Kochen & Backen
-
Cosmoveda Kardamom grün ganz BIO, 10 g
- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
-
KOTÁNYI Cardamomkapseln ganz, 33 g
- Praktisches, wiederverschließbares Glas
- Verleiht einen Hauch von Orient
-
Herbaria Kardamom ganz bio, 20 g
- Aus Sri Lanka
- Von Hand geerntet
- Kontrolliert biologischer Anbau
-
Cosmoveda Kardamom grün, Samen schwarz - Bio, 100 g
- Zum Mahlen & Mörsern
- Für Currys, Süßpeisen & Getränke
-
Spice for Life Bio Wilder Kardamom, ganz, 50 g
- Handverlesen
- Vielseitig verwendbar
- Süß-würziger Geschmack
-
-
Cosmoveda Kardamom grün gemahlen BIO, 70 g
- Für Süßspeisen und Getränken
- Für Reis und Currygerichte
- Aus Indien
-
Cosmoveda Kardamom schwarz, ganz - Bio, 55 g (60 g)
- Eine Pflanzenart der Ingwergewächse
- Nur selten für Süßspeisen
- Herber, erdige Geschmack
Alle Preise inkl. MwSt.