Nudeln & Teigwaren aus aller Welt
-
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal für Gemüsesalate
-
Recheis Low Carb Dralli
300 g- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
- 30 % weniger Kohlenhydrate
- Protein- & ballaststoffreich
- Nachhaltige Verpackung
-
- Für ernährungssensitive Gourmets
- Ohne Gluten, ohne Ei
- Vegan
-
- Italienische Qualität
- Besonders schonende Herstellung
-
- Zart & aromatisch
- Für leichte Sugos & Speisen
- In 3 bis 5 Minuten essfertig
-
- Original italienisch
- Raue Oberfläche
- Kurze Kochzeit
-
Greenomic Bio Spaghetti
3 Geschmacksrichtungen- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Verschiedene Sorten erhältlich
-
Sapore di Sole Pici bio
500 g- Ohne Ei hergestellt
- Raue Oberfläche
-
- Raue Oberfläche
- Langsame Trocknung (20 Stunden, 40 °C)
- Aus Bio-Hartweizengrieß & Bio-Weichweizenmehl
-
Sapore di Sole Gigli bio
500 g- Kochzeit: 5-7 Minuten
- Traditionelle Pastasorte
- Hergestellt in Italien
-
- Ernährungsbewusste Küche
- Ohne Gluten, ohne Ei
- Vegan
-
- Österreichische Eier
- Klassische Teigwaren
- Schneller Genuss, wenig Aufwand
-
- Ernährungsbewusste Küche
- Ohne Gluten, ohne Ei
- Vegan
-
- Toskanische Pasta
- Natürlich gefärbt
- Kochzeit: 6-7 Minuten
-
- Hartweizengrieß & Eier
- Schnelle, kreative Küche
- Lange Lagerfähigkeit
-
- Besonders hell
- Ballaststoffreich & Aromatisch
- 100 % österreichischer Vollkornhartweizen
-
- Leicht geröstet
- Ideal als Suppeneinlage
- Spannendes Salattopping
-
- Aromatisch ohne Ei
- Toskanische Handwerkskunst
- Kochbeständig
-
- Hergestellt aus besten Freilandeiern
- Ideal für Ihre Krautfleckerln
- Auch toll für Grenadiermarsch
-
- Nach traditionellem Rezept
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Idealer Begleiter zu Trüffel
-
- Hoher Anteil an Sommertrüffeln
- Besonders intensiver Geschmack
- Traditionelles Rezept
-
- Kalorienarme Konjaknudeln
- Schnelle Zubereitung
- Für asiatische und europäische Gerichte
-
- Aus Hartweizengrieß
- Mit Weizenkeimen
- Kochzeit: 6-7 Minuten
-
- Ideal als Einlage
- Aus Hartweizengrieß
- Auch für Aufläufe & Salate
-
Greenomic Cavatappi
450 g- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Nimmt Saucen besonders gut auf
-
- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Aus der Toskana
-
- Feiner Pilzgeschmack
- Aus besten hofeigenen Eiern
- Ohne künstliche Aromen oder Zusätze
-
- Aus Hartweizengrieß
- Ohne Konservierungs- und Farbstoffe
- Kochzeit: 6-7 Minuten
-
- Aus Hartweizengrieß
- Angenehm würzig
- Kochzeit 6-7 Minuten
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 1 - 2 Werktagen.
Mehr als 10.900 Artikel