Nudeln & Teigwaren aus aller Welt
-
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal für Gemüsesalate
-
- Traditionell hergestellt
- Mit Tintenfischtinte
- Nimmt Saucen besonders gut auf
-
- Hoher Anteil an Sommertrüffeln
- Besonders intensiver Geschmack
- Traditionelles Rezept
-
- Hergestellt aus besten Freilandeiern
- Ideal für Ihre Krautfleckerln
- Auch toll für Grenadiermarsch
-
- Nach traditionellem Rezept
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Idealer Begleiter zu Trüffel
-
- Geröstete Fregola
- Ideal für Fleischgerichte
- Durch Bronzemodeln gepresst
-
- Kochzeit: 10-12 Minuten
- Ideal für viele Rezepte
-
Greenomic Fettuccine
2 Geschmacksrichtungen- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Fein aromatisiert
-
- Italienische Spezialität
- Köstlich für Nudelsalate
-
Greenomic Bio Spaghetti
3 Geschmacksrichtungen- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Verschiedene Sorten erhältlich
-
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Sommertrüffel-&Steinpilz-Aroma
-
Viani Spaghetti
500 g- Kombinierbar mit all Ihren Lieblingssaucen
- Hergestellt in Italien
-
Sapore di Sole Gigli bio
500 g- Kochzeit: 5-7 Minuten
- Traditionelle Pastasorte
- Hergestellt in Italien
-
- Geschmack: mild & leicht nussig
- Italienische Handwerkskunst
-
- Ohne Konservierungsstoffe
- Hausgemacht
- Mit Ei
-
- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Mit Zitronensaft & Kurkuma
-
- Hartweizengrießpasta mit Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Besonders gute Saucenaufnahme
-
Greenomic Cavatappi
450 g- Hartweizengrießpasta ohne Ei
- Im Bronzeverfahren hergestellt
- Nimmt Saucen besonders gut auf
-
- Schmecken hervorragend auch als Beilage
- Auch für Nudelsalat geeignet
- Aus heimischen Freilandeiern
-
- Hartweizengrießnudeln
- Ohne Konservierungs- und Farbstoffe
- Kochzeit: 5 Minuten
-
Artinpasta Fregola Bio
500 g- Ideal als Suppeneinlage
- Hartweizengrießnudeln
- Vegan & laktosefrei
-
- Regionaler Borretsch
- Frischer Ricotta
- Kleine Produzenten bevorzugt
-
- Toskanische Pasta
- Natürlich gefärbt
- Kochzeit: 6-7 Minuten
-
- Toskanische Spezialität
- Kräftige Farbe
- Kochzeit: 6-7 Minuten
-
- Schonend hergestellt
- Nimmt Saucen sehr gut auf
- Italienisches Originalrezept
-
- Original italienisch
- Handgemacht
- Kochzeit: 6-7 Minuten
-
- Mit Weizenkeimen
- Natürliche Farbextrakte
- Kochzeit 6-7 Minuten
-
- Typische Zutaten aus dem Piemont
- Mit Sommertrüffeln
- Aus Hartweizen und Eiern
-
- Kochzeit: 2 Min.
- Unaufdringlicher Geschmack
-
- Aus Hartweizengrieß
- Mit Weizenkeimen
- Kochzeit: 6-7 Minuten
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung