Mehl & Getreide aus Italien
Mehl & Getreide: 1 - 30 von 52 Artikeln
-
CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta, 1.000 g
- Elastischer, feinporiger Teig
- Ideal für selbstgemachte Pasta
- Auch für pikantes Gebäck
-
Sapore di Sole Bio weißer Sorghum, 400 g
- Schmackhaft & sättigend
- Als Beilage oder Zutat
- Wertvoll & reichhaltig
-
Sapore di Sole Bio Russello - Hartweizenvollkorngrieß, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Timilia - Vollkorngrieß vom Urweizen, 1.000 g
- Ballast- & nährstoffreich
- Schonend steinvermahlen in Modica
- Zum Backen & Kochen
-
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenmehl, 1 kg
- Für Nudel- und Brotteige
- Ähnlich wie Hartweizengrieß verwendbar
-
CAPUTO Fioreglut Glutenfreie Mehlmischung, 1.000 g
- Mit Buchweizenmehl
- Für knusprige Ergebnisse
- Aus Italien
-
Mulino Sobrino Bio Gerstenmehl, 900 g
- Enthält essentielle Fettsäuren
- Mit Natursteinwalzen gemahlen
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Maismehl (grobkörnig), 1 kg
- Aromatisch & angenehm körnig
- Für pikante & süße Rezepte
- Vollwertig & glutenfrei
-
-
Sapore di Sole Bio Einkorn, 350 g
- Nussiges Aroma mit dezenter Süße
- Für Salate, Backwaren & vieles mehr
- Alternative zu Weizen & Reis
-
Sapore di Sole Bio Gerstengraupen, 400 g
- Neutraler Geschmack
- Bereichert Suppen, Salate & mehr
- Enthält Mineralien & Vitamine
-
-
Mulino Sobrino Bio 5-Korn Mehl, 900 g
- Schonend mit Natursteinwalzen gemahlen
- Für Brote und herzhaftes Gebäck
-
Mulino Sobrino Bio Hartweizenvollkornmehl, 1 kg
- Für italienische Vollwertküche
- Ballaststoffreich
-
-
-
-
Sapore di Sole Bio 2 Minuten-Polenta Maisgrieß, 500 g
- Herzhaft mit zartem Schmelz
- Zubereitet in 2 Minuten
- Demeter-Siegel & natürlich glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Vollkornreismehl - glutenfrei, 350 g
- Mehlalternative mit mildem Geschmack
- Ideal zum Backen & Binden
- Extrafein steinvermahlen & glutenfrei
-
Rapunzel Bio Kichererbsenmehl geröstet, 500 g
- Fein-nussig & zartes Röstaroma
- Gemahlen aus ganzer Frucht
- Kochen, Backen & Ei-Ersatz
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Dinkel, 400 g
- Entspelzt & gereinigt
- Zur weiteren Verarbeitung
- Enthält reichlich Selen & Phytinsäure
-
Mulino Sobrino Bio Vollkorn Roggenmehl, 900 g
- Enthält Keim & Kleie
- Kräftiger Geschmack
- Für aromatische Sauerteigbrote
-
Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 2, 1 kg
- Höherer Mineralstoffgehalt
- Besonders geeignet für Brot und pikantes Gebäck
-
CAPUTO Weizenmehl Pizzeria Type 00, 1.000 g
- Sehr griffig & für lange Teigführungen
- Hervorragende Elastizität
- Luftiger, knuspriger Teig
-
Mulino Sobrino Bio 4-Korn Mehl, 900 g
- Vollkorn-Mehlmischung
- Ballaststoffreich
-
Sapore di Sole Bio Einkorn Dinkelmehl, 500 g
- Protein- & ballaststoffreich
- Glutenarm & bio
- Zum Backen & Kochen
-
Sapore di Sole Bio Amaranthmehl glutenfrei, 350 g
- Nussiger, feinherber Geschmack
- Zum Backen & Kochen
- Natürlich glutenfrei & nährstoffreich
-
Sapore di Sole Bio Geschälter Buchweizen, 400 g
- Geschälter Buchweizen
- Frei von Gluten
- Vielseitig verwendbar
Aus unserem Magazin:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 12.650 Artikel