Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0, 1 kg

Damit schmeckt das Ciabatta wie in Italien

€ 4,29

(€ 4,29 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 1 kg

Derzeit nicht verfügbar Leider haben wir momentan keine Informationen darüber, wann dieses Produkt wieder verfügbar sein wird. Klicke auf den Button „Benachrichtigen sobald verfügbar“ unten und wir informieren dich umgehend, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.

Eigenschaften und Vorteile

  • Aus italienischem Weichweizen
  • Besonders geeignet für Weißbrote

Art.-Nr.: MUS-019, EAN: 8055304820009

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Verschiedene Weichweizensorten aus biologischem Anbau in der Region Piemont - sonst kommt nichts in dieses Mehl: keine zugesetzten Enzyme, keine Laktose, Säuerungsmittel, Fungizide, Verdickungsmittel oder andere Zusätze.

Die Weizenkörner werden in Trinkwasser gewaschen und anschließend sorgfältig und langsam in der italienischen Traditionsmühle Mulino Sobrino gemahlen.

Verwendungstipp: Weichweizenmehl Typ 0 eignet sich ganz besonders gut zur Herstellung von Pizzateig und klassischen italienischen Broten mit längerer Gehzeit, wie z.B.

  • Ciabatta
  • Focaccia
  • Pane Rustico
Marken: Mulino Sobrino
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Herkunft: Italien
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Hersteller: Mulino Sobrino di Sobrino Renzo, Via Roma 108, 12064, La Morra (Cn), Italien, www.ilmulinosobrino.it/it
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1449 / 346 kj / kcal
Fett 1,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 69 g
  davon Zucker <0,5 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,01 g

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Mulino Sobrino Bio Weizenmehl Typ 0

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
3 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

3 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch