Sonnentor Pfeffer weiß bio
Mehr als Niespulver
- Lang anhaltende Schärfe
- Vielseitig verwendbar
- Sparsam einsetzen
- € 2,79 (€ 7,97 / 100 g)
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Noch 4 Stück auf Lager
Zustellung am Montag, 26. April: Bestellen Sie bis Freitag um 13:00 Uhr.
- Lang anhaltende Schärfe
- Vielseitig verwendbar
- Sparsam einsetzen
Beschreibung
Um weißen Pfeffer zu gewinnen, werden die schwarzen vollreifen Früchte geerntet und danach ca. eine Woche in Wasser eingeweicht. Das Mesocarp, die äußere Hülle, zerfällt dabei und wird so vom Endocarp abgetrennt. Weißer Pfeffer enthält daher die gesamte Schärfe des schwarzen Pfeffers und ist weniger aromatisch.
Tipps & Zubereitung:
Weißer Pfeffer schmeckt sehr gut auf Geflügel, Fisch und in hellen Saucen, sollte aber ob seiner Schärfe eher sparsam verwendet werden.
Verwendung: | Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Saucen |
---|---|
Gütesiegel: | kbA - kontrolliert biologischer Anbau |
Produkteigenschaften: | Vegan |
Geschmack: | Scharf |
Ursprung: | Asien |
Beschaffenheit: | Gemahlen, Naturbelassen |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Eier, Fisch, Krebstier, Milch, Nüssen, Weichtier, Senf, Dinkel, Gemüse/Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Roggen, Weizen |
Zutaten
- Weißer Pfeffer [1]
- Bio
Fragen & Antworten zu Sonnentor Pfeffer weiß bio
Erfahrungsberichte unserer Kunden
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sonnentor Pfeffer weiß bio
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung