Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio

Kultiviert & hergestellt in Italien

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Dieses hochwertige Mehl wird aus bestem, in Italien kultiviertem und verarbeitetem Bio-Buchweizen hergestellt. Es ist eine schmackhafte sowie glutenfreie Alternative zu Weizenmehl und lässt sich auf vielfältige Weise in der Küche einsetzen.

  • Ballaststoff- und proteinreich
  • Glutenfrei
  • Bio-Qualität
Marken: Sapore di Sole
Herkunft: Italien
Zusatzinformationen

Zutaten: Buchweizen*

*Bio

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
5 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

5 Bewertungen

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder