Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio
Kultiviert & hergestellt in Italien
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Dieses hochwertige Mehl wird aus bestem, in Italien kultiviertem und verarbeitetem Bio-Buchweizen hergestellt. Es ist eine schmackhafte sowie glutenfreie Alternative zu Weizenmehl und lässt sich auf vielfältige Weise in der Küche einsetzen.
- Ballaststoff- und proteinreich
- Glutenfrei
- Bio-Qualität
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Zusatzinformationen
Zutaten: Buchweizen*
*Bio
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole SARACENUM Buchweizenmehl bio
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 5 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
5 Bewertungen
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.600 Artikel