Herbaria Gewürzmischung "Petit Chef" bio, 75 g

Für die provenzalische Küche

€ 8,09 € 8,99 -10%

(€ 107,87 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand )

Inhalt: 75 g

Noch 7 Stück auf Lager

Zustellung bis Freitag, 19. September, wenn du bis Mittwoch um 23:59 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Für Ratatouille
  • Passt auch für Fisch & Fleisch
  • Ideal für die mediterrane Küche

Art.-Nr.: HK-5004647, EAN: 4021269108517

Häufig zusammen gekauft mit Herbaria Gewürzmischung "Tajine Marrakesch" bio, 100 g

Herbaria Gewürzmischung "Petit Chef" bio, 75 g € 8,09 (€ 107,87 / kg)
Herbaria Gewürzmischung "Tajine Marrakesch" bio, 100 g € 7,64 (€ 76,40 / kg)
Gesamtpreis: € 15,73
Beschreibung

Die sinnlichen Genüsse und die Lebensart der Mittelmeerländer haben uns Nordländer schon immer magisch angezogen. In kleinen Gewürz-Meisterwerken hat Herbaria den Süden für uns eingefangen.

Gewürzzubereitung für Ratatouille, Gemüsesuppen, Eintöpfe und Nudelsoßen. Hervorragend für die mediterrane Küche. Passt auch zu Fischfilet oder Fleisch.

Zubereitungstipp: „Petit Chef“ während des Garens in das Gericht streuen. Beim Kurzbraten erst kurz vor Ende der Garzeit würzen.

Marken: Herbaria
Gütesiegel: Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau, nachhaltig produziert
Lagerhinweis: Kühl & trocken lagern
Eigenschaften: frei von künstliche Aromen, frei von künstlichen Farbstoffen, frei von Konservierungsmitteln, frei von Geschmacksverstärkern
Zutaten

Steinsalz, Tomaten[1], Paprika[1], Thymian[1], geröstete Zwiebel[1], Petersilie[1], Schwarzer Pfeffer[1], Rohrzucker[1], Oregano[1], Aubergine[1], Knoblauch[1]

  1. aus kontrolliert biologischem Anbau

Passend dazu

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Gewürzmischung "Petit Chef" bio