Nachhaltige Käsereikunst aus dem Waldviertel

Nachhaltige Käsereikunst aus dem Waldviertel

Im niederösterreichischen Waldviertel befindet sich seit 1991 das Familienunternehmen DIE KÄSEMACHER, das sich auf Schaf- und Ziegenmilchprodukte spezialisiert hat. Das Sortiment umfasst aber auch Käsespezialitäten mit Kuhmilch und feine Antipasti, mit und ohne Käsefüllung.

In der Käserei, in der nach alter Tradition die meisten Produktionsschritte noch mit der Hand ausgeführt werden, werden im Jahr fünf Millionen Liter Milch aus der Region verarbeitet. Die Zusammenarbeit mit 50 regionalen Schaf- und Ziegenbauern und auch die mit verschiedenen Gemüsebauern aus Österreich und Griechenland erfolgt auf Augenhöhe. Schließlich stehen alle für die selben Werte: ein sorgfältiger, respektvoller und wertschätzender Umgang mit den Tieren bzw. der Natur und Umwelt.

Aus den besten Rohstoffen und mit schonender Verarbeitung entstehen so täglich geschmackvolle und nachhaltige Käsekreationen. Die Liebe zum Produkt schmeckt man in jedem Bissen.

Kategorien:

Die Käsemacher: 46 Produkte

Filter

Alle Preise inkl. MwSt.