ConFusion - Asiatisch Kochen

ConFusion - Asiatisch Kochen

Als Chefkoch Clemens Drdla, Gründer von ConFusion, in Bangkok am berühmten Le Cordon Bleu “Professional Thai Cuisine” studierte, pflegte einer seiner Lehrer zu sagen: “Fusion is ok, but not confusion.” Dadurch ist der Name ConFusion entstanden.

ConFusion ist davon überzeugt, dass jeder kreative und authentische asiatische Gerichte kochen kann! Doch dazu braucht es 3 Dinge. Zunächst benötigt man Begeisterung und ein wenig Geduld, um die Regeln zu lernen. Danach den Mut, um die Regeln zu brechen. Und von Anfang an braucht man das richtige Werkzeug - authentische Zutaten! Reis, Nudeln, Gewürze und Saucen, die den ursprünglichen Geschmack der Gerichte zum Vorschein bringen und zusammen ein Fest der Sinne veranstalten.

ConFusion: 35 Produkte

Filter

Alle Preise inkl. MwSt.