Weingut Krispel Grauburgunder Vulkanland

Ein wahrer Klassiker zu Lamm, Rind und vielen mehr

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  • 6 Monate im Holzfass gereift
  • Trocken, füllig & kraftvoll am Gaumen
  • Karamellnote

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Beschreibung

Der Grauburgunder durfte ganze 6 Monate im großen Holzfass reifen und überzeugt durch seine feine Karamellnote. Am Gaumen ist der Wein trocken, füllig und karftvoll. Mit einem harmonischen Körper und lang aromatischen Nachhall kann der edle Tropfen hervorragend zu Lammgerichten, Gemüse, kräftigen Saucen, Risotto, Rind und Schwein empfohlen werden.

  • Trinktemperatur: 8-10°C
  • Alkohol: 13,0 vol.%
  • Weingebiet: Vulkanland Steiermark
  • Jahrgang 2016
Ursprung: Österreich
Produktarten: Wein

Weingut Krispel