Stastnik - Cabanossi und anderen Jausenklassiker
Wurstspezialitäten aus traditioneller Handwerkskunst
Die österreichische Traditionsmarke Stastnik wurde 1898 in Wien "geboren". Aus dem kleinen Familien-Metzgereibetrieb wurde im Laufe der Jahre eine weltweit bekannte Marke, die für ihre Salami- und anderen Wurstspezialitäten beliebt ist.
Aus bestem Schweine- und Rindfleisch entstehen in traditioneller Handwerkskunst beliebte Jausenklassiker wie Cabanossi, Heurigenstangerl oder Knabberstangerl. Alle diese Wurstspezialitäten bekommen genug Zeit, um zu reifen, damit sich die Aromen entfalten können.
Egal, ob als herzhaftes Abendbrot oder als Proviant bei Ausflügen oder Wanderungen: Die köstlichen Würstel von Stastnik sind beliebt bei Groß und Klein!
-
-
-
-
-
Stastnik Heurigenstangerl Pute, 70 g
- Hautlose Brühwurst
- Ohne Schweinefleisch
- Mild-würziger Geschmack
-
Stastnik Cabanossi Feurig, 300 g
- 6 Stk. in Aromaverpackung
- Mit Buchenrauch geräuchert
- Mit Paprika-&Jalapenoflocken
-
Stastnik Knabberstangerl, 120 g
- Würzig-rauchig
- Aus Schweinefleisch
- Getrocknet&geräuchert
-
Stastnik Cabanossi Käse, 300 g
- 6 Stk. Packung
- Kalt geräuchert
- Mit würzigem Emmentaler
-
Stastnik Heurigenstangerl Käse, 70 g
- Geschmackvolle Kombination
- Aus bestem Schweinefleisch
- Würziger Emmentaler Käse
Alle Preise inkl. MwSt.