Sapore di Sole Bio Fusilli
Italienische Pasta für Ernährungsbewusste
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Fusilli zählen zur klassischen Nudel-Elite und sind aus keiner gut sortierten Küche wegzudenken. Diese Variante beeindruckt mit ausgeprägten Buchweizenaromen, denn sie enthält fermentierte Buchweizenkeime und eignet sich daher hervorragend für zeitgemäße Kulinarik: Der hohe Gehalt an Ballaststoffen und Phosphor überzeugt. Dank traditioneller, schonender Herstellung, das sogenannte "Bronzeziehen", erhält die fertige Pasta eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit sowie ein exzellentes Aufnahmevermögen sämiger Saucen - Fusilli für alle, die mehr erwarten!
Tipp: Fusilli sind perfekte Begleiter für herzhafte Fleisch-Ragouts und Salate mit cremigen Dressings.
Zubereitung: Der Hersteller empfiehlt eine Kochzeit von 6 bis 7 Minuten in reichlich Salzwasser.
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Fusilli
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.600 Artikel