Qualitätsfleischerei Feiertag Selchschulter dick gekocht
Vom Selchmeister traditionell hergestellt
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Das Schweinefleisch aus der Genussregion Südoststeirisches Woazschwein wird zunächst 14 Tage in der hauseigenen Beize mit besten Naturgewürzen eingelegt. Anschließend wird es schonend über Buchenholz geräuchert und gekocht. Das Endprodukt ist ein saftiges Geselchtes mit mildem aber aromatischem Geschmack.
Marken: | Qualitätsfleischerei Feiertag |
---|---|
Herkunft: | Österreich |
Die Qualität
Erfahrungsberichte in Deutsch für Qualitätsfleischerei Feiertag Selchschulter dick gekocht
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.800 Artikel