Quai Sud Backmischung Brownies

Schnell und einfach in der Handhabung!

  • Hochwertige Zutaten
  • Hervorragend im Geschmack
  • Kann nach Belieben verfeinert werden
  • € 9,45 € 9,99 -5%(€ 2,86 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Noch 4 Stück auf Lager

Zustellung am Freitag, 02. Oktober: Bestellen Sie bis Donnerstag um 13:30 Uhr.

Inhalt: 330 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: QS-1PGBRCNDM, Inhalt: 330 g

EAN: 3662051003781

  • Hochwertige Zutaten
  • Hervorragend im Geschmack
  • Kann nach Belieben verfeinert werden

Beschreibung

Mit der Brownie Backmischung von Quai Sud backen Sie so einfach und schnell Ihre eigenen leckeren Küchlein!

Zubereitung der Brownies: Sie benötigen

  • 90 g Butter
  • 2 Eier

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Inhalt der Flasche in eine Schüssel geben. Die Schokolinsen in einem Sieb über einer Schüssel von der Backmischung trennen. Butter und Schokoladenlinsen im Wasserbad in einem Topf aufwärmen und miteinander verrühren. In der Schüssel die Eier und den Rest der Zutaten miteinander vermischen. Anschließend die Mischung von geschmolzener Butter und Schokolade dazu geben und glatt rühren. Den Teig in eine vorher eingefettete Backform geben und ca. 20 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen abkühlen lassen und dann in 5 cm große Vierecke schneiden.

Spuren von: A - Gluten, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch, H - Schalenfrüchte, N - Sesamsamen
Produktarten: Backmischungen

Zutaten

  • Weizenmehl
  • 44% Dunkle Schokolade
    • Kakaomasse
    • Zucker
    • Kakaobutter
    • Sojalecithin (E322) [1]
    • Vanille [2]
  • Rohrohrzucker
  • 14,7% Haselnüsse
  • Natriumbikarbonat
  • Dinatriumdiphosphat
  1. Emulgator
  2. natürliches Aroma

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1968 / 470 kj / kcal
Fett22 g
  davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate63 g
  davon Zucker51 g
Eiweiß6 g
Salz0,24 g

Fragen & Antworten zu Quai Sud Backmischung Brownies

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden