Kaffeezwerg BIO Selection Nicaragua

Milde Säure mit Anklängen von Haselnuss, Schokolade & Orange

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Die Arabica Bohnen für diese Kaffeeselection stammen aus 100 % biologischem Anbau im Nordwesten Nicaraguas, genauer gesagt aus den Departamentos Matagalpa und Jinotega. Dort haben sich 540 Kaffeebauern und Kaffeebäuerinnen zur Kooperative Sacaclí zusammengeschlossen. Durch den direkten Handel mit der Kooperative, ist eine faire Preisgestaltung für die Mitglieder der Kooperative garantiert. Mit diesem Hintergrundwissen kannst du jede Tasse dieses besonderen Kaffees noch besser genießen.

In der Steiermark werden die Kaffeebohnen in der Kaffeerösterei Zmugg in Graz sorgfältig geröstet und in die exklusiven Designer-Verpackungen abgefüllt.

  • Herkunft: Nicaragua (Anbaugebiet: San Rafael del Norte, Anbauhöhe: 800 m - 1.200 m)
  • Produziert von: Cooperativa Sacaclí
  • Klassifizierung: SHG (Strictly high grown)
  • Arabica-Varietäten: Catuaí, Maragogype und weitere
  • Verarbeitung: Washed
  • Aroma: Leicht fruchtiges Aroma mit Nuancen von Haselnuss, Milchschokolade und Orange. Feine Säure.

Säure: ++++
Körper: ++++
Aroma: +++

Marken: Kaffeezwerg
Gütesiegel: Austria Bio Garantie

Erfahrungsberichte in Deutsch für Kaffeezwerg BIO Selection Nicaragua

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder