Ras el Hanout
Ras el Hanout setzt sich zusammen aus: Macis, Muskat, schwarzem Pfeffer, Kardamom, Galgant, Piment, Rosenknospen, Lavendel und Zimt. Teilweise wird auch Ingwer, Kurkuma, Schwarzkümmel, Spanische Fliege, Kassia und Fenchel untergemischt. Die Zusammensetzung variiert dabei von Gewürzhändler zu Gewürzhändler. Ras el Hanout wird hauptsächlich zum Würzen von Couscous, Reis und Tajne-Gerichte verwendet. Bei Tajne-Gerichten handelt es sich um tunesische bzw. marokkanische Eintöpfe.
Produkte mit Ras el Hanout
-
KOTÁNYI Ras el Hanout Secrets of Morocco 20 g
- Gewürzmischung
- Einfache Zubereitung
- Orientalischer Geschmack
-
Sonnentor Ras el Hanout Gewürz bio 38 g
- Für Fleisch-, Reis- und Couscousgerichte
- 100% Bio
- Vegan
-
Spice for Life Bio Ras el Hanout - Arabian Sun 60 g
- Typisch marokkanisch
- Verführerische Komposition
- Goldgelbe Farbe
-
Ölmühle Solling Set Orient-Küche
- Für die afrikanische Küche
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Einzigartige Zusammenstellung