Hink Wien Creme Kobe Beef Austria
Lass dir das auf der Zunge zergehen...
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Für die Kobe Beef Creme von Hink werden die zarten Fleischstücke im eigenen Saft geschmort, in sorgfältiger Handarbeit geschnitten und zu einer schmackhaften Creme verarbeitet. Gewürze wie Schalotten, Kapernbeeren und Senf geben dem einzigartigen Aufstrich dabei die würzige Note.
Gerhard Zadrobilek hat die erste österreichische Wagyu-Zucht ins Leben gerufen: Das Fleisch der Kobe-Rinder hat eine extrem mürbe Struktur, ist tief dunkelrot und hat das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen.
Verwendung: | Aufstriche |
---|---|
Ursprung: | Österreich |
Produktarten: | Pürree, Pasten & Aufstriche |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für Hink Wien Creme Kobe Beef Austria
5 Sterne | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
2 Bewertungen
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Bewertung verfasst von Mirsada
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
Ein Genuss
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)