EGGEMOA Candidum - Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Weißschimmel
Süß-säuerlicher Geschmack
- Mild & cremig
- Weiße Schokolade-Aroma
- Reift 4 Wochen
- € 9,79 (€ 3,92 / 100 g)
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Noch 1 Stück auf Lager
Zustellung am Mittwoch, 21. April: Bestellen Sie bis Dienstag um 13:30 Uhr.
Um absolute Frische und höchste Qualität zu garantieren, wird dieser Artikel ausschließlich per Kühlversand verschickt. Für den Kühlversand betragen die Kosten zusätzlich € 4,90.
- Mild & cremig
- Weiße Schokolade-Aroma
- Reift 4 Wochen
Beschreibung
Der Candidum erreicht bereits nach vierwöchiger Reifezeit sein feines Aroma mit Anklängen von weißer Schokolade, Süßrahm und säuerlichem Joghurt. Die cremig-schmelzende Konsistenz zergeht förmlich auf der Zunge. Liebhaber eher milder Käsesorten kommen hier besonders auf ihren Geschmack.
Genusstipp: Probiere den Candidum doch auch einmal als Ofenkäse, den du mit einigen Tropfen Honig verfeinerst!
Geschmack: | Säuerlich, Süß |
---|---|
Ursprung: | Italien |
Frei von: | Gluten |
Produktarten: | Käse |
Zutaten
- Rohmilch
- Salz
- Kulturen
- tierisches Lab
Glutenfrei
Fett i. Tr.: 50 %
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1273 / 304 kj / kcal |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,3 g |
Kohlenhydrate | 1,19 g |
davon Zucker | 1,19 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Salz | 0,9 g |
Fragen & Antworten zu Candidum - Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Weißschimmel
Erfahrungsberichte unserer Kunden
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung