EGGEMOA Candidum - Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Weißschimmel

Süß-säuerlicher Geschmack

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Der Candidum erreicht bereits nach vierwöchiger Reifezeit sein feines Aroma mit Anklängen von weißer Schokolade, Süßrahm und säuerlichem Joghurt. Die cremig-schmelzende Konsistenz zergeht förmlich auf der Zunge. Liebhaber eher milder Käsesorten kommen hier besonders auf ihren Geschmack.

Genusstipp: Probiere den Candidum doch auch einmal als Ofenkäse, den du mit einigen Tropfen Honig verfeinerst!

Marken: EGGEMOA
Herkunft: Italien

Wir empfehlen

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Erfahrungsberichte in Deutsch für EGGEMOA Candidum - Weichkäse aus Kuhrohmilch mit Weißschimmel