Zotter Schokoladen Labooko "70 % BRASILIEN"
Mit Rohrohrzucker gesüßt
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Aus dem Regenwald-Paradies: Vögel zwitschern, Affen schreien und mittendrin gedeiht Kakao. Diese natürliche Vielfalt, dieser Überschwang an Lebensfreude findet sich auch im Geschmack des Kakaos wieder. Brillant verarbeitet von den Familien Vronski und Laercio Rodriguez Monta. Vronski beherrscht die Fermentation, das Aufblühen des Kakaoaromas, derart gut, dass Josef Zotters Tochter Julia mehrere Monate bei ihm im Dschungel verbrachte, um von ihm die Geheimnisse der Verarbeitung zu lernen.
Genießen Sie diesen 70%igen Kakao, der mit Rohrohrzucker gesüßt wird – am besten mit Freunden oder zumindest mit Freude!
Conchierzeit: 18h
2 x 35-g -Tafeln
Gütesiegel: | EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, Fairtrade |
---|
Zusatzinformationen
Zutaten: Kakaomasse*°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz
Kakao: 70% mindestens
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Nährwert | 100g |
---|---|
Energie kcal | 603 |
Energie kJ | 2504 |
Fett | 46 |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 |
Kohlenhydrate | 34 |
davon Zucker | 29 |
Laktose (Milchzucker) | <0,1 |
Eiweiss | 10 |
Salz | 0,17 |