Zaccagni Spaghetti Vollkorn-Hartweizengrieß
Köstliche Alternative zu herkömmlichen Spaghetti
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Diese Vollkorn-Spaghetti aus den Abruzzen werden zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Hartweizengrieß sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser köstlichen Vollkorn-Spaghetti.
Das Bronzeverfahren von Zaccagni
Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.
Marken: | Zaccagni |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Zusatzinformationen
Zutaten: Vollkorn-Hartweizengrieß*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte in Deutsch für Zaccagni Spaghetti Vollkorn-Hartweizengrieß
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.800 Artikel