Zaccagni Sedanini Vollkorn-Dinkel
Pasta-Spezialität aus den Abruzzen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Diese Nudelspezialität aus den Abruzzen wird zu 100% aus italienischem Bio-Vollkorn-Dinkelmehl sowie reinem Majella-Gebirgsquellwasser hergestellt. Diese erlesenen Zutaten sorgen zusammen mit dem behutsam bei sehr niedrigen Temperaturen durchgeführten Trocknungsprozess für die einzigartig hohe Qualität und den unvergleichlichen Geschmack dieser Sedanini.
Das Bronzeverfahren von Zaccagni
Als traditionelle Pasta-Manufaktur produziert Zaccagni seine Nudeln nach dem Bronzeverfahren. Bei diesem Verfahren werden spezielle Bronzeformen verwendet, die die Oberfläche des Nudelteigs besonders rau machen. Dank dieser rauen Oberfläche kann Zaccagni-Pasta nach dem Kochen mehr Sauce aufnehmen als herkömmliche Nudeln.
Marken: | Zaccagni |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Zusatzinformationen
Zutaten: Dinkelmehl*, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Zaccagni Sedanini Vollkorn-Dinkel
Aus unserem Magazin:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 12.050 Artikel