UrkornHof BIO-Kamut Urweizen Vollmehl

Kornschatz der Pharaonen

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Leicht süßlicher & nussiger Geschmack
  • Hoher Eiweißgehalt
  • Urweizen
  • Aus Kanada

Beschreibung

Kamut ist ein alter Verwandter des heutigen Hartweizens und stammt ursprünglich aus dem alten Ägypten. Es ist ein sehr altes, nicht manipuliertes Getreide. Es verfügt über einen natürlich hohen Eiweißgehalt. Das “Pharaonenkorn” hat einen milden süßlichen und nussigen Geschmack und die Körner sind fast doppelt so groß wie die des Weizens.

Verwendung:

  • Kamut hat sehr gute Backeigenschaften und lässt sich hervorragend zur Zubereitung von Brot oder Kuchen verwenden. Dinkel oder Weizen kann gut durch Kamut ersetzt werden.
Verwendung: Backen, Brote
Ursprung: Österreich
Beschaffenheit: Gemahlen
Spuren von: F - Sojabohnen, N - Sesamsamen, P - Lupinen
Produktarten: Getreideprodukte

UrkornHof