Simón Coll - 180 Jahre Schokoladen-Spezialiäten aus Barcelona

Feinste Kakaoaromen zum Naschen, Kochen und Trinken

Simón Coll Schokoladen stehen für aromatischen Geschmack mit intensiven Kakaonoten. Der Familienbetrieb in sechster Generation stellt seit 1840 begehrte Schokoladen-Kreationen in Barcelona her - bis heute. Trotz Traditionsbewusstsein geht das Unternehmen mit der Zeit: Das Bean-to-Bar-Prinzip erlaubt die Gewinnung des hohen Kakaoanteils direkt vor Ort; die Kakaobohnen werden doppelt geröstet und kunstvoll weiterverarbeitet.

Mit einem attraktiven Sortiment an Vollmilch- und Zartbitterschokoladen zum Naschen, Backen und Kochen sowie luxuriösen Trinkschokoladen deckt Simón Coll sogar ernährungsbewusste Bedürfnisse ab: Viele Kreationen sind vegan, gluten- und laktosefrei.

Simon Coll : ein Artikel

Filter

Alle Preise inkl. MwSt.