Sapore di Sole Cecyu - Kichererbsensauce

Fermentierte Spezialität

Neu!

  • Aus italienischen Kichererbsen
  • Sehr aromatisch
  • Bio-Qualität
  • € 9,29 (€ 3,72 / 100 ml)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Versand in 1-2 Wochen

Inhalt: 250 ml

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: EF-528005, Inhalt: 250 ml

EAN: 8032891603598

  • Aus italienischen Kichererbsen
  • Sehr aromatisch
  • Bio-Qualität

Beschreibung

Diese aromatische Kichererbsensauce ist ein hervorragender Ersatz für Öl und Essig und wird durch Fermentation italienischer Kichererbsen hergestellt. Dies dauert 14 bis 18 Monate und lässt ein Produkt von höchster Qualität entstehen.

Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen
Ursprung: Italien
Frei von: Gluten

Zutaten

  • Kichererbse [1]
  • Hirse [1]
  • Wasser
  • Meersalz
  • Alkohol [1]
  • Koji-Pilz
  1. Bio

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert327 / 78 kj / kcal
Fett0,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,01 g
Kohlenhydrate13,6 g
  davon Zucker2,2 g
Eiweiß5,9 g
Salz16 g

Fragen & Antworten zu Sapore di Sole Cecyu - Kichererbsensauce

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden