Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Natale Gourmet" mit Dunkler Schokolade & Gianduia

Gourmet-Kuchen mit Überzug aus Zartbitterschokolade

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Der weihnachtliche Kuchenklassiker aus Italien wird hier mit Gianduia gefüllt und mit einer Schicht Zartbitterschokolade überzogen, bedeckt von zarten Schokoladensplittern. Gianduia hat ihren Ursprung in Turin und wird aus dunkler Schokolade und feiner Haselnusspastete hergestellt. Vergleichbar mit feinstem Nougat verleiht sie der fluffigen Kuchentextur ein ganz besonderes Genusserlebnis. Macht jedes Kaffeekränzchen zu etwas ganz Besonderem.

Marken: Sapore di Sole
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Natale Gourmet" mit Dunkler Schokolade & Gianduia

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder