Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Natale Gourmet" mit Dunkler Schokolade & Gianduia
Gourmet-Kuchen mit Überzug aus Zartbitterschokolade
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Der weihnachtliche Kuchenklassiker aus Italien wird hier mit Gianduia gefüllt und mit einer Schicht Zartbitterschokolade überzogen, bedeckt von zarten Schokoladensplittern. Gianduia hat ihren Ursprung in Turin und wird aus dunkler Schokolade und feiner Haselnusspastete hergestellt. Vergleichbar mit feinstem Nougat verleiht sie der fluffigen Kuchentextur ein ganz besonderes Genusserlebnis. Macht jedes Kaffeekränzchen zu etwas ganz Besonderem.
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Natale Gourmet" mit Dunkler Schokolade & Gianduia
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.600 Artikel