Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Gran Natale Farro" mit Schokosplitter
Fluffiger Kuchen in edlem Geschenkspapier verpackt
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Feinster italienischer Kuchengenuss aus Dinkel- und Weichweizenmehl, kombiniert mit zarten, dunklen Schokosplittern. Die Herstellung mit Sauerteig macht den für Italien typischen Weihnachtskuchen zu etwas ganz Außergewöhnlichem. Er verleiht dem Teig eine fluffige Struktur und intensiviert die duftenden Aromen. In edlem Papier verpackt - das perfekte Mitbringsel für die nächste Weihnachtsparty.
Marken: | Sapore di Sole |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Weihnachtskuchen "Gran Natale Farro" mit Schokosplitter
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.600 Artikel