Sapore di Sole Bio Penne

Gourmet-Pasta fürs zeitgemäße Kochen

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Wertvolle Ballaststoffe und ein besonders hoher Gehalt an Phosphor machen diese Penne zu einem Idealkandidaten für deine ernährungsbewusste Küche: Sie enthalten fermentierte Buchweizenkeime, die nicht nur viel Aroma, sondern auch bioaktive Nährstoffe hinzufügen. Eine exzellente Wahl für alle, die innovative Lebensmittel mit Mehrwert bevorzugen! Plus: Die traditionelle Herstellung, das sogenannte "Bronzeziehen", bewirkt eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit und eine verbesserte Bindungsfähigkeit mit sämigen Saucen - eine begehrte Eigenschaft bei Gourmets.

Tipp: Penne eignen sich auch hervorragend für überbackene Kreationen und sind außerdem eine köstliche Beilage würziger Ragouts oder Currys.

Zubereitung: Der Hersteller empfiehlt eine Kochzeit von 6 bis 7 Minuten in reichlich Salzwasser.

Marken: Sapore di Sole
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Penne

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder