Sapore di Sole Bio Penne

Gourmet-Pasta fürs zeitgemäße Kochen

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
Beschreibung

Wertvolle Ballaststoffe und ein besonders hoher Gehalt an Phosphor machen diese Penne zu einem Idealkandidaten für deine ernährungsbewusste Küche: Sie enthalten fermentierte Buchweizenkeime, die nicht nur viel Aroma, sondern auch bioaktive Nährstoffe hinzufügen. Eine exzellente Wahl für alle, die innovative Lebensmittel mit Mehrwert bevorzugen! Plus: Die traditionelle Herstellung, das sogenannte "Bronzeziehen", bewirkt eine ausgezeichnete Kochbeständigkeit und eine verbesserte Bindungsfähigkeit mit sämigen Saucen - eine begehrte Eigenschaft bei Gourmets.

Tipp: Penne eignen sich auch hervorragend für überbackene Kreationen und sind außerdem eine köstliche Beilage würziger Ragouts oder Currys.

Zubereitung: Der Hersteller empfiehlt eine Kochzeit von 6 bis 7 Minuten in reichlich Salzwasser.

Marken: Sapore di Sole
Herkunft: Italien

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Penne

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder