Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1

Ergänzt ernährungsbewusste Backstuben

€ 2,79

(€ 0,28 / 100 g, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 kg

Zustellung bis Freitag, 27. Mai, wenn Sie heute bis 13:30 Uhr bestellen.

Noch 7 Stück auf Lager

Eigenschaften und Vorteile

  • Urweizen aus der Emilia Romagna
  • Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
  • Ballaststoffreich & g'schmackig

Art.-Nr.: EF-576002, Inhalt: 1 Kilogramm, EAN: 8052286872255

Beschreibung

Alte Getreidesorten erwachen auf den Feldern der Emilia Romagna zu neuem Leben und werden vor Ort schonend weiterverarbeitet. Dieses besonders fein vermahlende Mehl aus Bio-Urweizen enthält viele wertvolle Ballast- und Nährstoffe; der Geschmack ist besonders aromatisch! Es veredelt Nudelteige und Dessert-Backwaren, gemischt mit Mehl von Typ 2 gelingen auch Brote sowie Pizzateige hervorragend.

Verwendung: Backen, Kochen
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ursprung: Italien
Produktarten: Mehle

Zutaten

  • 100% Weichweizenmehl Typ 1 [1]
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1428 / 341 kj / kcal
Fett1,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate67 g
  davon Zucker1,9 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe6,4 g
Salz0,00 g

Fragen & Antworten zu Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1

Kunden kauften auch

Ähnliche Produkte