Rustichella d'Abruzzo Bio Penne rigate - Federkiele aus Dinkel

Beliebte Nudel für viele Gerichte

€ 7,99

(€ 15,98 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 500 g

Zustellung bis Freitag, 29. September, wenn du heute bis 12:30 Uhr bestellst.

Noch 6 Stück auf Lager

Kostenloser Versand nach Österreich ab € 49,90.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Geriffelte Oberfläche
  • Aus Bio-Vollkornmehl
  • Im Bronzeverfahren hergestellt

Art.-Nr.: AV-4370, Inhalt: 500 g, EAN: 8009452226022

Beschreibung

Die Penne rigate aus biologischem Dinkel-Vollkornmehl werden im traditionellen Bronzeverfahren hergestellt. Dazu werden sie über klassische Bronzescheiben gezogen und anschließend langsam getrocknet.

Aufgrund der rauen Oberfläche, der Riffelung und dem Loch in der Mitte, können sie Saucen und Flüssigkeiten besonders gut aufnehmen. Kombiniere sie mit Fleisch- und Tomatensaucen sowie Pilz- und Käsesauce. Auch als Nudelsalat mit Obst und Käse ein Gedicht.

Empfohlene Kochdauer: 8 bis 10 min

Verwendung: Nudeln & Pasta
Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen
Ursprung: Italien
Produktarten: Nudeln & Teigwaren
Zutaten
  • Dinkelvollkornmehl [1]
  • Wasser
  1. Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1419 / 339 kj / kcal
Fett2,65 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate64,3 g
  davon Zucker2,5 g
Eiweiß14,5 g
Ballaststoffe6,8 g
Salz0,02 g

Fragen & Antworten zu Rustichella d'Abruzzo Bio Penne rigate - Federkiele aus Dinkel

Erhalte spezifische Antworten von Kund:innen, die dieses Produkt erworben haben.

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Rustichella d'Abruzzo Bio Penne rigate - Federkiele aus Dinkel

1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen

5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
1 (100%)
4 Sterne
0 (0%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.


Kunden kauften auch

    Ähnliche Produkte