Rustichella d'Abruzzo - Original italienische Pasta
Im traditionellen Bronzeverfahren hergestellt
Rustichella d'Abruzzo: 1 - 30 von 33 Artikeln
-
Rustichella d'Abruzzo Penne rigate - Federkiel, 500 g
- Geriffelte Oberfläche
- Nehmen Saucen sehr gut auf
- Im Bronzeverfahren hergestellt
-
Rustichella d'Abruzzo Bucatini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Herrlicher Geschmack
- Ideal zu deftigen Sugos
-
Rustichella d'Abruzzo Conchiglioni, Natur (500 g)
- 6cm Länge
- Aus Hartweizengrieß
- Für phantasievolle Nudelgerichte
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliatelle, Eierbandnudeln (250 g)
- Klassiker unter den Bandnudeln
- Vielseitig einsetzbar
- 5-6 mm breit
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti, 500 g
- Besonders beliebte Pasta
- Zu leichten, flüssigen Saucen
- Aus Hartweizengrieß ohne Ei
-
-
Rustichella d'Abruzzo Fettuccine, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Klassische Pastaform
- Schmale, breit gerollte Nudeln
- Viele Verwendungsmöglichkeiten
-
-
-
Rustichella d'Abruzzo Capellini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideal als Suppeneinlage
- Auch Engelshaar genannt
-
-
Rustichella d'Abruzzo Tonnarelli, Schwarze Spaghetti (500 g)
- Nudelspezialität aus Rom
- Zu Saucen, Fisch & Fleisch
- Hergestellt in Italien
-
-
Rustichella d'Abruzzo Fusilli col buco, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Ideale Länge zum Aufdrehen
- Sauce bleibt besonders gut haften
-
-
Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Nehmen viel Flüssigkeit auf
- Zu Gemüsesaucen & Ragouts
-
Rustichella d'Abruzzo Garganelli, 250 g
- Äußerst aromatisch
- Gute Beilage zu Gulasch
- Auch toll in Nudelsalaten
-
Rustichella d'Abruzzo Chitarra, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Abruzzische Spezialität
- Ideal zu Tomatensauce & Ragú
-
Rustichella d'Abruzzo Farfalloni, 500 g
- Beliebt bei Kindern
- Ideal für Nudelsalate
- Aus Hartweizengrieß
-
Rustichella d'Abruzzo Cannelloni, 250 g
- Ohne Vorkochen
- Große, dicke Röhrenform
- Zum Füllen & Überbacken
-
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghettini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Sehr dünne Spaghetti
- Köstlich zu Meeresfrüchten
-
Rustichella d'Abruzzo Fregola tostata, 500 g
- Leicht geröstet
- Ideal als Suppeneinlage
- Spannendes Salattopping
-
Rustichella d'Abruzzo Rigatoncini, 500 g
- Aus Hartweizengrieß
- Kleine Nudeln mit Rillen
- Ideal zu kräftigen Fleischgerichten
-
Rustichella d'Abruzzo Tagliolini, 250 g
- Kurze Kochzeit
- Besonders dünne Pasta
- Aus Hartweizengrieß und Vollei
-
Rustichella d'Abruzzo Spaghetti lunghi, 500 g
- Ca. 50 cm lang
- Aus Hartweizengrieß
- Italienischer Klassiker
-
Rustichella d'Abruzzo Fusilli, 500 g
- Korkenzieher-Form
- Aus Hartweizengrieß
- Perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
-
Rustichella d'Abruzzo Pappardelle, Hartweizengrießnudeln (500 g)
- Toskanische Spezialität
- Raue, breite Oberfläche
- Beliebte Verwendung als Beilage
-
Rustichella d'Abruzzo Lasagne, 250 g
- Aus Hartweizengrieß und Eiern
- Nehmen viel Flüssigkeit auf
- Auch für Desserts
-
Rustichella d'Abruzzo Orecchiette, 250 g
- Hutförmig
- Aus Hartweizengrieß
- Spezialität aus Süditalien
Beste Zutaten wie italienischer Hartweizengrieß, frische Eiern und Wasser werden bei Rustichella d'Abruzzo zu original italienischer, köstlicher Pasta. Bekannte Sorten wie Spaghetti, Tagliatelle, Fusilli aber auch lokale Spezialitäten wie Trofie, Fregola tostata oder Orecchiette werden auf traditionelle Weise im Bronzeverfahren hergestellt. Der Nudelteig wird dazu durch handgeschmiedete Bronzeplatten gezogen. Danach wird die Pasta langsam, für bis zu 56 Stunden schonend getrocknet.
Der perfekte Biss und das herrliche Aroma begeistern große und kleine Pastafans! Entdecke unser großes Sortiment köstlicher Pasta Spezialitäten von Rustichella d'Abruzzo.
Aus unserem Magazin:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 12.100 Artikel