Molino Spadoni Aceto Leonardo Spadoni - Rotweinessig

Aromatisiert kalte & warme Speisen

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Eine Rotweinessig-Spezialität aus der Emilia Romagna, Heimat erstklassiger Parmaschinken-, Mortadella-, Parmesan- und Pasta-Varianten: Durch die traditionelle Reifung in großen Eichenfässern - die sogenannte Lento a Truciolo-Methode - wird der Alkohol im Wein mithilfe von Bakterien langsam in Essig verwandelt. Im Anschluss reift der Essig noch ein Jahr in Barriquefässern; der Geschmack wird dadurch kräftig-würzig und entwickelt eine spannende Aromenvielfalt.

Marken: Molino Spadoni
Herkunft: Italien
Zubehör

Erfahrungsberichte in Deutsch für Aceto Leonardo Spadoni - Rotweinessig

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder