Molino Spadoni Aceto Leonardo Spadoni - Rotweinessig
Aromatisiert kalte & warme Speisen
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Eine Rotweinessig-Spezialität aus der Emilia Romagna, Heimat erstklassiger Parmaschinken-, Mortadella-, Parmesan- und Pasta-Varianten: Durch die traditionelle Reifung in großen Eichenfässern - die sogenannte Lento a Truciolo-Methode - wird der Alkohol im Wein mithilfe von Bakterien langsam in Essig verwandelt. Im Anschluss reift der Essig noch ein Jahr in Barriquefässern; der Geschmack wird dadurch kräftig-würzig und entwickelt eine spannende Aromenvielfalt.
Marken: | Molino Spadoni |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für Aceto Leonardo Spadoni - Rotweinessig
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 10.800 Artikel