Martinshof Dinkelsuppennudeln

Ausschließlich Vorarlberger Dinkelmehl

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Für eine schnelle Zubereitung!

Ähnliche Produkte:

Kürbishof Koller Kürbisnudeln
Viani Linguine
Altmüller Hausgemachte Bandnudeln

Beschreibung

Endlich gibt es unsere Suppennudeln auch mit Dinkel. Eine Suppe mit Martinshof Dinkel Suppennudelnist ist schnell zubereitet und gelingt immer. Egal, ob als Vorspeise oder als Hauptspeise, wenn es schnell gehen soll - Suppe mit allen Vorteilen, die der Dinkel in sich birgt.

Bei unserem Dinkel handelt es sich um so genannte Ursorten, die frei von genetischen Weizenanteilen sind. Und die Eier? Sie kommen garantiert von unseren glücklichen Freilandhühnern, die täglich auf über 10m² Wiese pro Huhn tun und lassen können, was das Hühnerherz begehrt.

Kochzeit: ca. 6 Minuten

Aufgrund des hohen Eieranteils dehnen sich Martinshof Nudeln beim Kochen aus. Da zeigt sich wieder einmal, dass manchmal weniger einfach mehr ist!

Empfohlene Mengenangaben:
Als Vorspeise: 30 g
Als Beilage: 40 g
Als Hauptgericht: 80 g

Verwendung: Nudeln & Pasta
Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten, C - Eier
Produktarten: Nudeln & Teigwaren

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Vorarlberger Bio-Dinkelmehl Type 700, Bio Freilandeier (20%)

Nährwerte pro 100 g
Energie 1561 kJ / 373 kcal
Fett 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 68,0 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,08 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten und Ei.