Martinshof Dinkel Schrot
Vielseitig verwendbar
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Für unser Dinkelschrot wird das ganze Korn grob vermahlen. Es birgt alle Vorteile des Dinkels in sich. Dinkelschrot kann für Habermus, im Müsli, für das Brot backen und vieles mehr verwendet werden.
| Marken: | Martinshof |
|---|---|
| Herkunft: | Österreich |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Vorarlberger Urdinkel
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 339 kcal |
| Fett | 2,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 59,6 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Ballaststoffe | 8,9 g |
| Eiweiß | 14,2 g |
| Salz | 0,0056 g |
Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten
Passend dazu
Erfahrungsberichte in Deutsch für Martinshof Dinkel Schrot
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 3 Werktagen.
Mehr als 12.600 Artikel