Martinshof Dinkel Schrot

Vielseitig verwendbar

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • z.B: für Müsli, Brot & Co

Ähnliche Produkte:

Hofveitl Dinkelreis 
Rosenfellner Mühle Bio Buchweizen glutenfrei

Beschreibung

Für unser Dinkelschrot wird das ganze Korn grob vermahlen. Es birgt alle Vorteile des Dinkels in sich. Dinkelschrot kann für Habermus, im Müsli, für das Brot backen und vieles mehr verwendet werden.

Ursprung: Österreich
Spuren von: A - Gluten
Produktarten: Getreideprodukte

Inhaltsstoffe

Zutaten:
Vorarlberger Urdinkel

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 339 kcal
Fett 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 59,6 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 14,2 g
Salz 0,0056 g

Allergikerhinweis:
Dieses Produkt enthält Gluten