Beschreibung
LaSelva Pesto mit etwas Nudelwasser cremig rühren und mit der gekochten Pasta mischen. Zum Verfeinern können Sie das Pesto noch mit Butter verrühren. Es schmeckt auch fein auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und zu Risotti.
Verwendung: | Dips, Pestos & Marinaden, Nudeln & Pasta, Reisgerichte, Suppen |
---|---|
Gütesiegel: | Bio Siegel, EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, kbA - kontrolliert biologischer Anbau |
Geschmack: | Würzig |
Ursprung: | Italien |
Frei von: | Geschmacksverstärkern, Gluten, Hefe, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Laktose, Konservierungsstoffen |
Zusatzinformationen
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Ricotta-Käse 22%, Tomatenkonzentrat 11%, Tomaten 10, %, Walnüsse, Schafskäse, Glucosesirup, Reismehl, Cashew-Nüsse, Basilikum 0, 5%, Meersalz, Milchsäure, Knoblauch
Enthaltene Allergene: Milch, Schalenfrüchte, Kuhmilcheiweiß, Lactose, Gemüse- und Hülsenfrüchte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 2261 kJ / 548 kcal |
Fett | 55 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,9 g |
Zubehör
Erfahrungsberichte in Deutsch für LaSelva Tomaten Pesto mit Ricotta-Käse
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 49,90 -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.450 Artikel