Piment
Pimenta dioica
Verwendung:
Verwendet werden die Samen des Pimentbaums, getrocknet, ganz oder gemahlen. Pimentkörner sind ideal zum Würzen deftiger Speisen, z.B. Rind- und Wildfleisch, Kohlgerichte, Leberknödel, und Sauerkraut.
Vorkommen:
Der Pimentbaum stammt ursprünglich aus Mittelamerika und wird heute noch auf den Westindischen Inseln, vor allem aber auf Jamaica, kultiviert.
vgl. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produkte mit Piment
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Sonnentor Piment bio
35 g- Nelkenpfeffer
- Aromatisches Gewürz
- Vielseitig verwendbar
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- Würziger Duft
- Wahres Aromafeuerwerk
- Herrlich zum Backen
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Cosmoveda Piment ganz - Bio
10 g, 23 g, 70 g, 250 g- Milde Schärfe
- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
- Gut mit anderen Gewürzen kombinierbar
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- Würziger Duft
- Starkes Aroma
- Perfekt für Marinaden, Wild & Eingelegtes
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Cosmoveda Piment gemahlen - Bio
10 g, 25 g, 80 g- Milde Schärfe
- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
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- Mild - scharfer Geschmack
- Pikant, fruchtiges Aroma
- Von Hand geerntet
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- Mittelscharf, rauchig im Geschmack
- Für Fleisch-, Fisch- oder Auberginengerichte
- Aus den Früchten der Gorria gewonnen
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- Würzig & dezent scharf
- Mit drei Pfeffersorten
- Sanft geschrotet
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- Von Hand geerntet und verlesen
- In 2 verschiedenen Sorten
- Von Eichenholz geräuchert