Piment
Pimenta dioica
Verwendung:
Verwendet werden die Samen des Pimentbaums, getrocknet, ganz oder gemahlen. Pimentkörner sind ideal zum Würzen deftiger Speisen, z.B. Rind- und Wildfleisch, Kohlgerichte, Leberknödel, und Sauerkraut.
Vorkommen:
Der Pimentbaum stammt ursprünglich aus Mittelamerika und wird heute noch auf den Westindischen Inseln, vor allem aber auf Jamaica, kultiviert.
vgl. Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Produkte mit Piment
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KOTÁNYI Neugewürz Piment ganz, 18 g
- Würziger Duft
- Starkes Aroma
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Cosmoveda Piment gemahlen Bio, 10 g
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- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
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Cosmoveda Piment ganz Bio, 23 g
- Milde Schärfe
- Passt gut zu Suppen, Saucen und vieles mehr
- Gut mit anderen Gewürzen kombinierbar
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SoSo Factory Fleur de Sel „Aphrodite“, 100 g
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- Für Fleisch- & Fischgerichte
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SoSo Factory Premium Meersalz & Pfeffer, 100 g
- In der praktischen Ei-Verpackung
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Stay Spiced! Arabisches Kaffeegewürz, 70 g
- Mit Bourbon Vanille
- Perfekt für Süßpeisen & Desserts
- Passt auch zu Wild, Ente, Gans & Lamm