Harissa
Afrikanische Chilipaste
Die Chilipaste Harissa stammt aus Nordafrika und ist höllisch scharf. Hergestellt wird sie aus getrockneten oder frischen Chilis. Gewürzt wird die Paste dann noch mit Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Minze. Um die Paste etwas milder zu machen, werden auch Tomaten hinzugefügt. In der arabischen Küche wird Harissa traditionell für Suppen, Eintöpfe, Reis und zum Marinieren von Lamm und Huhn vor dem Grillen verwendet. In Nordafrika wird die scharfe Paste zum Couscous gereicht.
Produkte mit Harissa
-
WIBERG Harissa - arabisch inspiriert, 85 g
- Kräftig scharf & pikant-würzig
- Kreuzkümmel, Paprika & Koriander
- Lose & als Paste zu verwenden
-
Sonnentor Bio Harissa Gewürzmischung, 70 g
- Feurig-pikant & aromatisch
- Chili, Koriander, Kreuzkümmel
- Vegan, hefefrei & bio
-
Stay Spiced! Harissa - Marokko Style, 70 g
- Mit Chili & Minze
- Scharfe Gewürzmischung
- Passt zu Fleisch & Gemüse
-
Ankerkraut Gewürzmischung Harissa, 75 g
- Mit marrokanischer Nana-Minze
- Scharfe Chilinoten
- Exotische Aromen
-
KOTÁNYI Harissa Gewürzzubereitung, 25 g
- Mit scharfer Note
- Toll für Fleischgerichte
- Auch für Suppen, Saucen & Co.
-
Herbaria Bio Harissa Dose, 25 g
- Intensive Chili-Schärfe
- Fruchtige Nuancen
- Mit einem Hauch von Nanaminze
-
Ehrenwort BIO 1001 Nacht Ras el Hanout, 40 g
- Intensiv-würzig mit Schärfe
- Traditionell nordafrikanisch
- Für Couscous & Tajine
-
Herbaria Bio Ras el Hanout Dose, 25 g
- 15 erlesene Bio-Zutaten
- Süßlich-würziges Aroma
- Dezente Schärfe
-
Sonnentor Ras el Hanout Gewürz bio, 38 g
- Für Fleisch-, Reis- & Couscousgerichte
- 100% Bio
- Für Fleisch- & Gemüsespeisen