Herbaria Grüner Bergpfeffer bio
Von der indischen Malabarküste
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Ein fruchtiger, grüner Jahrgangspfeffer aus den Bergregionen nähe des Lake-Periyar-Nationalparkes. Die Körner werden mit größter Sorgfalt per Hand gepflückt. Ideal für die Verwendung in Mühle oder Mörser. Sonnengetrocknet & naturbelassen. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Tipp:
- Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen. Im Ganzen eignen sich die weichen Körner für Marinaden, Pasten und Brotaufstriche.
Marken: | Herbaria |
---|---|
Gütesiegel: | kbA - kontrolliert biologischer Anbau, nachhaltig produziert |
Herkunft: | Indien |
Zusatzinformationen
Zutaten:
100 % grüne Pfefferkörner (Karimunda, Devamunda)
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Herbaria Grüner Bergpfeffer bio
1 Erfahrungsbericht in anderen Sprachen
5 Sterne | | 1 | (33%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 1 | (33%) |
3 Sterne | | 1 | (33%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
3 Bewertungen
Es gibt noch keine Erfahrungsberichte auf Deutsch, aber 1 Erfahrungsbericht in einer anderen Sprache.
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.250 Artikel