Galup Bio Colomba
Zutaten aus biologischem Anbau
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Die Colomba ist ein traditioneller, lockerer Natursauerteigkuchen, der in Italien zu Ostern genossen wird. Das Traditionsunternehmen Galup aus dem Piemont, bäckt den Klassiker in dieser Version aus rein biologischen Zutaten. Ganz traditionell verfeinern kandierte Orangenschale und eine Haselnussglasur mit Zuckerkörnern und ganzen Mandeln den flaumigen Kuchen. Ein großer Genuss für alle, denen Zutaten aus biologischem Anbau am Herzen liegen.
Marken: | Galup |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Galup Bio Colomba
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.800 Artikel