Galup Bio Colomba
Zutaten aus biologischem Anbau
- Klassisches Rezept
- Natursauerteig
- Mit Mandeln und Haselnüssen
- € 20,99 (€ 2,80 / 100 g)
inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand
Nur noch 7 Stück auf Lager - Limited Edition
Zustellung am Donnerstag, 04. März: Bestellen Sie bis Mittwoch um 13:30 Uhr.
- Klassisches Rezept
- Natursauerteig
- Mit Mandeln und Haselnüssen
Beschreibung
Die Colomba ist ein traditioneller, lockerer Natursauerteigkuchen, der in Italien zu Ostern genossen wird. Das Traditionsunternehmen Galup aus dem Piemont, bäckt den Klassiker in dieser Version aus rein biologischen Zutaten. Ganz traditionell verfeinern kandierte Orangenschale und eine Haselnusslasur mit Zuckerkörnern und ganzen Mandeln den flaumigen Kuchen. Ein großer Genuss für alle, denen Zutaten aus biologischem Anbau am Herzen liegen.
Ursprung: | Italien |
---|---|
Spuren von: | A - Gluten, C - Eier, F - Sojabohnen, G - Milch, H - Schalenfrüchte |
Produktarten: | Süßigkeiten / Snacks |
Zutaten
- Weichweizenmehl [1]
- Orangenschalen
- Butter (Milch) [1]
- frisches Eigelb aus Freilandhaltung (Kategorie A) [1]
- Brauner Zucker [1]
- Sauerteig [1]
- Weizenmehl [1]
- Wasser
- Glucose-Fructose-Sirup [1]
- Kakaobutter [1]
- Honig [1]
- Salz
- Sonnenblumenlecithine [2]
- Gerstenmalz [1]
- natürliches Aroma
- 12% Glasur
- Aus biologischem Anbau
- Emulgator aus biologischem Anbau
Hinweis für Allergiker: Enthält Haselnüsse, Mandeln, Eier, Milch, Gluten und Soja. Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Herkunft der Zutaten: EU und Nicht-EU
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 2043 / 488 kj / kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,1 g |
Kohlenhydrate | 49,1 g |
davon Zucker | 25,6 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 0,5 g |
Fragen & Antworten zu Galup Bio Colomba
Erfahrungsberichte unserer Kunden
Aus unserem Magazin:
Piccantino Österreich entdecken:
-
Versandkostenfrei in Österreich
ab € 47,90 -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung