Davert Bio Milchreis
Verführt zu süßen Kreationen ohne Reue
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Ähnliche Produkte
Beschreibung
Dieser italienische Milchreis entsteht durch Schleifen und Polieren von Naturreis. Speziell beim Kochen in Milch bzw. in pflanzlichen Alternativen wie Hafer- oder Kokosmilch entfaltet er sein volles Aroma. Trotz bissfestem Korn entwickelt er cremige Eigenschaften und verleiht jeder Süßspeise verführerische Texturen - ein unwiderstehlicher Gaumenschmeichler!
Zubereitung: Für zwei Personen 100 g Milchreis in 400 ml Milch zum Kochen bringen, anschließend zugedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen. Bitte immer wieder umrühren! Nach 25 bis 30 Minuten ist der Milchreis fertig.
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Marken: | Davert |
---|---|
Herkunft: | Italien |
Wir empfehlen
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Davert Bio Milchreis
5 Sterne | | 0 | (0%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 1 | (100%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
- Keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Aus unserem Magazin:
Piccantino entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 54,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 11.800 Artikel