Classic Ayurveda Bockshornkleeblätter geschnitten

Kräftigung für Agni

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Classic Ayurveda Orange Granatapfel Bio
Classic Ayurveda Pippali ganz Bio
Classic Ayurveda Bockshornkleesamen gemahlen Bio

Beschreibung

Kräftigung für Agni

Bockshornklee stärkt nach Ayurveda Agni (Verdauungsfeuer), ohne Pitta (Feuer/Wasserelement) anzuregen. Die scharf-bitteren Bockshornkleeblätter finden bei ayurvedisch-indischen Speisen hauptsächlich Verwendung in Gemüse- und Reisgerichten. Auch in Kartoffelgerichten und als Zugabe zu weichem Schnittkäse wird es oft verwendet.

Verwendung: Gemüsegerichte, Indische Küche, Kartoffeln, Reisgerichte
Geschmack: Bitter, Scharf
Ursprung: Indien
Beschaffenheit: Geschnitten
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Einzelkräuter

Zusatzinformationen

Zutaten: Bockshornklee-Blätter

Erfahrungsberichte in Deutsch für Classic Ayurveda Bockshornkleeblätter geschnitten