Classic Ayurveda Bockshornkleeblätter geschnitten

Kräftigung für Agni

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Scharf-bitter
  • Für Gemüse- und Reisgerichte
  • Auch für Kartoffelgerichte

Ähnliche Produkte:

Classic Ayurveda Pippali ganz Bio

Beschreibung

Kräftigung für Agni

Bockshornklee stärkt nach Ayurveda Agni (Verdauungsfeuer), ohne Pitta (Feuer/Wasserelement) anzuregen. Die scharf-bitteren Bockshornkleeblätter finden bei ayurvedisch-indischen Speisen hauptsächlich Verwendung in Gemüse- und Reisgerichten. Auch in Kartoffelgerichten und als Zugabe zu weichem Schnittkäse wird es oft verwendet.

Verwendung: Gemüsegerichte, Indische Küche, Kartoffeln, Reisgerichte
Geschmack: Bitter, Scharf
Ursprung: Indien
Beschaffenheit: Geschnitten
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Einzelkräuter

Inhaltsstoffe

Zutaten: Bockshornklee-Blätter