Classic Ayurveda Asafoetida (gemahlen)

Sollte in keiner Küche fehlen!

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Knoblauchersatz
  • Mit Bockshornkleesamen

Ähnliche Produkte:

Classic Ayurveda Pfeffer schwarz - gemahlen Bio

Beschreibung

Die Kräftigung für Agni

  • Asafoetida sollte in keiner Küche fehlen. Meist wird es mit anderen Gewürzen wie Ingwer, Kardamom und Steinsalz kombiniert und ist als Pulver und Paste erhältlich.
  • Im Gegensatz zu Knoblauch wirkt es nicht tamasisch (abstumpfend) auf die Sinne und den Geist. Weiterhin kräftigt nach Ayurveda Asafoetida Agni (das Verdauungsfeuer) und beruhigt Vata (das Luft/Ätherelement).
  • Asafoetida ist ein Harz, das in gemahlener Form eine Basissubstanz benötigt. Die Kombination mit Bockshornklee ist ideal.
  • vegan

Hinweis: Es hat einen stark knoblauchartigen Geruch. Daher sollte das Gewürz in einem luftdicht abgeschlossenen Behälter aufzubewahrt werden.

Verwendung: Fisch & Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Gemüsegerichte, Saucen, Suppen
Gütesiegel: Bio Siegel
Beschaffenheit: Gemahlen
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Zutaten: Bockshornkleesamen, Asafoetida

Allergenfrei: erdnussfrei, glutenfrei, laktosefrei, schalenfrüchtefrei