CAPUTO 1924 - Die Mühle von Neapel

Bereits seit 1924 wird unter dem Namen CAPUTO eine breite Palette an Mehlen für Profibäcker und alle, die es noch werden möchten, produziert. Über drei Generationen an neapolitanischen Müllermeister bringen ihre gesammelte Expertise in die verschiedenen Mehlsorten ein. Für außergewöhnlich hohe Qualität, wie sie jede Pizza und Pasta verdient.

CAPUTO: 5 Artikel

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  • CAPUTO Weizenmehl Cuoco

    CAPUTO Weizenmehl Cuoco, 1.000 g

    -12%
    • Ideal zum Pizza backen
    • Sehr lange Teigführung
    • Mehr Proteingehalt
  • CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta

    CAPUTO Hartweizenmehl für Pasta, 1.000 g

    -12%
    • Elastischer, feinporiger Teig
    • Ideal für selbstgemachte Pasta
    • Auch für pikantes Gebäck
  • CAPUTO Natursauerteighefe

    CAPUTO Natursauerteighefe, 1.000 g

    -10%
    • Für Brote & Feingebäck
    • Nur kurzer Reifungsprozess
    • Einfache Handhabung
  • CAPUTO Bierhefe trocken

    CAPUTO Bierhefe trocken, 100 g

    -11%
    • 100 % aus Italien
    • Perfekt für Focaccia & Pizza
    • Aus Fermentation
  • CAPUTO Weizenmehl Pizzeria Type 00

    CAPUTO Weizenmehl Pizzeria Type 00, 1.000 g

    -12%
    • Sehr griffig & für lange Teigführungen
    • Hervorragende Elastizität
    • Luftiger, knuspriger Teig

Alle Preise inkl. MwSt.