Berghofer Mühle Backmischung Dankbarkeit - Briosch, 660 g

Süßes Gebäck aus regionalen Zutaten

€ 4,29

(€ 6,50 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 660 g

Zustellung bis Mittwoch, 03. April

Auf Lager ab 02. April

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Kostenloser Versand nach Österreich ab € 49,90.
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Weich & aromatisch
  • Für ca. 4 Brioche-Striezerl
  • Ohne künstliche Zusatzstoffe

Art.-Nr.: BHM-51, Inhalt: 660 g, EAN: 9120036991965

Beschreibung

Morgens oder zum Nachmittagskaffee - weiches Brioche-Gebäck ist aromatisch und schmeckt besonders fein zu Kaffee und Tee. Mit dieser Backmischung der Berghofer Mühle holst du im Handumdrehen frisch duftende Brioche-Striezerl aus dem Ofen. Die Rezeptur kommt ohne künstliche Zusatzstoffe aus und enthält nur natürliche Zutaten aus der Region.

Folgende frische Zutaten brauchst du:

9 g Trockenhefe oder ½ Würfel frische Hefe, 66 g zerlassene Butter, 325 g bis 345 g lauwarmes Wasser

Zubereitung:

  • 325 g bis 345 g lauwarmes Wasser in einer Teigschüssel mit Hefe und der zerlassenen Butter vermischen
  • Backmischung dazugeben und kurz durchmischen
  • Knetmaschine: 7 – 10 Min.
  • Den geschmeidigen Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. rasten lassen
  • Den Teig formen (z.B. in vier Teile teilen und Striezerl flechten)
  • Danach die Striezerl auf ein Lochblech (oder normales Blech) legen und zugedeckt nochmals ca. 30 Min. gehen lassen
  • Mit Ei bestreichen und eventuell mit Hagelzucker oder Mandelblättchen bestreuen.
  • Backofen gut vorheizen (z.B. Heißluft auf 170 °C)
  • Anschließend das Blech in den Ofen schieben und die Striezerl hellbraun backen.
  • Backzeit ca. 20 - 25 Min.
  • Auf einem Küchenrost auskühlen lassen und genießen

Die Backmischung reicht für circa 4 Portionen Brioche-Striezerl.

Marken: Berghofer Mühle
Herkunft: Österreich
Lagerhinweis: Kühl, trocken und dunkel lagern
Eigenschaften: frei von künstliche Aromen, frei von künstlichen Farbstoffen
Ursprung Rohstoff: Österreich
Zutaten
  • Weizenmehl
  • Magermilchpulver
  • Zucker
  • Eipulver
  • Salz
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1444 / 345 kj / kcal
Fett1,8 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate68 g
  davon Zucker10 g
Eiweiß12 g
Ballaststoffe3,2 g
Salz1,2 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Berghofer Mühle Backmischung Dankbarkeit - Briosch

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder