Bake Affair Roggensauerteig

Für Bauernbrote und andere dunkle Brotsorten

  • Säuregrad: ca. 125
  • Leichtere Verarbeitung des Teiges
  • Aufrundung der Aromatik
  • € 4,99 (€ 4,99 / 100 g)

inkl. 10% MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager

Zustellung am Donnerstag, 04. Juni: Bestellen Sie bis Dienstag um 13:30 Uhr.

Inhalt: 100 g

Auf meine Wunschliste

Art.-Nr.: STM-33, Inhalt: 100 g

EAN: 9120101510749

  • Säuregrad: ca. 125
  • Leichtere Verarbeitung des Teiges
  • Aufrundung der Aromatik

Beschreibung

Sauerteig wird grundsätzlich zur Herstellung von verschiedenen Backwaren verwendet. Sauerteig sorgt unter anderem für eine bessere Feuchtigkeitsbindung und damit leichtere Verarbeitung des Teiges. Auch wertvolle Mineralstoffe werden dadurch gebunden. Zusätzlich wird das Schimmeln von Brot dadurch verlangsamt. Sauerteigbrot ist bekömmlicher, schmeckt besser und bleibt deutlich länger frisch als Brotsorten ohne Sauerteig.

  • für dunkle Brotsorten
  • Säuregrad: ca. 125
  • Trocken und kühl lagern!

Verwendung: Backen
Ursprung: Österreich
Produktarten: Koch- & Backzutaten

Zutaten

  • Roggenmehl
  • Wasser
  • Starterkulturen
  • Roggenschrot
  • Milchsäure (Säuerungsmittel)
  • Trennmittel E341
  • Weizenkleie

Fragen & Antworten zu Bake Affair Roggensauerteig

Erhalten Sie spezifische Antworten von Kunden, die dieses Produkt erworben haben

Erfahrungsberichte unserer Kunden