Zotter Schokoladen "Upcycling" mit Aromabomben

Explodierende Aromabombe

AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten

Beschreibung

Innovation mit Sprengkraft: Eine Milchschoko-Ganache mit Schwarzbrotschnaps, den Josef Farthofer aus altem Bio-Schwarzbrot brennt. Das Brot wird verwendet, statt weggeworfen und bekommt eine neue Wertigkeit. Recycling und Upgrade in einem ergibt ein ästhetisches Upcycling. Himbeerschoko, Kaffee-Kardamom-Schoko, Mandelnougat und Kürbiskernnougat in kleine Würfel geschnitten, explodieren als Aromabomben an ganz unterschiedlichen Stellen in dieser dunklen Milchschokolade mit 60% Kakao.

Marken: Zotter Schokoladen
Herkunft: Österreich
Zusatzinformationen

Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Vollmilchpulver°, Schwarzbrotschnaps°(7%), Vollmilch°, Fruktose-Glukose-Sirup°, Kürbiskerne°, Mandeln°(1%), Himbeermark°(1%),Süßmolkenpulver°, Himbeeren getrocknet°, Magermilchpulver°, Himbeerpulver°, Speisesalz, Kaffeepulver°, Butter°, Vollrohrzucker°, Sojalecithin**, Kaffeebohnen°, Kardamom°, Vanilleschoten°, Heidelbeeren getrocknet°, Zitronenpulver°(Zitronen° & Maisstärke°), Zimt°, Rosenblüten°, 60 % Kakao in der extradunklen Milchschokolade°

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
**Emulgator

Roh-Vollmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern, Sellerie und Sesam enthalten.

Nährwert pro 100 g
Brennwert 480 kcal
Fett 33 g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,25 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

0 Erfahrungsberichte in Deutsch für Zotter Schokoladen "Upcycling" mit Aromabomben

4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
0 (0%)
4 Sterne
1 (100%)
3 Sterne
0 (0%)
2 Sterne
0 (0%)
1 Stern
0 (0%)

1 Bewertung

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder