Zotter Schokoladen Gourmetreise Peru

Für Feinschmecker

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Mit Polenta, Süßkartoffeln und Maracuja
  • Umhüllt von Nobelbitterschokolade
  • Handgeschöpft

Beschreibung

Eine derartige Kombination trifft man nicht alle Tage. In dieser Best-of-Peru Schokolade steckt der ganze Geschmack des Landes und der kreativen peruanischen Küche. Die fruchtige, mit erfrischendem Limettensaft abgerundete Maracuja-Süßkartoffelganache und die feine Maisganache aus Polenta, weißer Schokolade. Zitronenconfit und Zuckerrohrbrand ergeben zusammen mit der hauchdünnen Maracujaschokoschicht und der Hülle aus Nobelbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil einen einzigartigen Genuss, der Südamerika am Gaumen lebendig werden lässt.

Gütesiegel: EU- / Nicht-EU Bio Zeichen, Fair
Ursprung: Österreich
Produktarten: Naschen & Knabbern

Inhaltsstoffe

Zutaten: Rohrohrzucker**, Kakaobutter**, Kakaomasse**, Glukose-Invertzucker-Sirup*, Verjus*, Süßkartoffeln*, Maracuja*, Zitronensaft*, Vollmilch*, Vollmilchpulver*, Magermilchpulver*, Limettensaftkonzentrat*, Magermilchjoghurtpulver*, Polenta*, Zuckerrohrbrand*, Butter*, Mandeln*, Karamellpulver* [Magermilch*, Molke*, Zucker*, Butter*], Süßmolkenpulver*, Zitronensaftkonzentrat*, Milchkaramellpulver*[Magermilchpulver*, Zucker*], Vollrohrzucker**, Sojalecithin***, Steinsalz, Vanilleschotenpulver*, Zimt*, Zitronenöl*, Chili*, Rosenblüten*, Zitronenpulver*[Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Zucker*]

*Aus kontrolliert biologischem ANbau

**Aus kontrolliert biologischem Anbau und nach Fairtrade-Standards gehandelt

***Emulgator

Erfahrungsberichte in Deutsch für Zotter Schokoladen Gourmetreise Peru