Zotter Schokoladen Für Schokoholics

Zwei verschiedene Schokis

Dieser Artikel wird vom Hersteller nicht mehr angeboten
  • Dunkle Schoko & zart schmelzende Weiße
  • Ein Genusserlebnis
  • Handgeschöpf

Ähnliche Produkte:

Zotter Schokoladen Bio Mango Tango

Beschreibung

Zwei Welten: Eine dunkle Ursprungsschokolade mit echtem Maya-Kakao und eine zart schmelzende weiße Schokolade mit feinem Schmelz und wenig Zucker.

Belize 72 %
Eine dunkle Ursprungsschokolade mit reinem Maya-Kakao und 72 % Kakaoanteil. Dass die Maya, die Urväter des Kakaos, die bis heute in Belize leben und ihre Kakaotradition wahren, etwas von Kakao verstehen, schmeckt man sofort – ein perfekter Kakao, Bean-to-Bar, in eine dunkle Schokolade mit aufregendem, komplexem Aroma verwandelt.

Weiße Schokolade
Eine weiße Schokolade, bei der es um die Balance der Zutaten geht und nicht um den Frontalzusammenstoß mit Zucker. Man schmeckt den hohen Anteil an aromatischer Bergmilch von unseren Tiroler Bio-Bergbauern, begleitet vom feinen Schmelz der Kakaobutter, die exakt bei 37° C, also bei Körpertemperatur schmilzt. Umspielt von einer Rohrohrzuckersüße und echter Vanille aus Madagaskar.

Gütesiegel: EU-Bio-Zeichen, Fairtrade
Ursprung: Österreich
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen

Inhaltsstoffe

Weiße Schokolade
Zutaten:
Vollmilchpulver°, Kakaobutter°, Rohrohrzucker°, Vanilleschotenpulver°, Emulgator:Sojalecithin°, Speisesalz, Zimt°

Dunkle Schokolade 72%
Zutaten: Kakaomasse°, Rohrohrzucker°, Kakaobutter°, Speisesalz
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwert 100g
Energie kcal 562
Energie kJ 2336
Fett 42
davon gesättigte Fettsäuren 26
Kohlenhydrate 37
davon Zucker 34
Eiweiss 9
Salz 0,31