Weber Fleur de Sel

Für kleine Gourmets

AusverkauftWird nicht mehr produziert

Ähnliche Produkte:

Tartuflanghe Graues Salz mit weißem Trüffel
Tartuflanghe Graues Salz mit Sommertrüffeln
Bioenergie Ur-Salz Grob für Salzmühlen
Beschreibung

Fleur de Sel bildet sich nur bei einer bestimmten Kombination aus Sonne, Wind und Luftfeuchtigkeit auf dem Wasser.

Der Grillmeister-Tipp:
Fleur de Sel nicht mikochen, sondern die Speisen später damit zu bestreuen. So entfaltet sich das volle Aroma.

Verwendung: Dips, Pestos & Marinaden, Finish- & Tischsalz, Grillen
Geschmack: Salzig
Salz: Grob
Ursprung: Europa
Frei von: Geschmacksverstärkern, Künstlichen Aromen, Künstlichen Farbstoffen, Konservierungsstoffen
Produktarten: Salz
Zusatzinformationen

Zutaten:
Meersalz

Erfahrungsberichte in Deutsch für Weber Fleur de Sel