Mehl, Grieß & Polenta aus aller Welt
-
Stöber Mühle Weizenmehl 480 GLATT, 5 kg
- Universal einsetzbar
- Aus österreichischem Getreide
- Reines Naturprodukt
-
Stöber Mühle Roggenmehl 960, 1 kg
- Österreichisches Naturprodukt
- Kann pur oder gemischt verwendet werden
- Bekannt für seine hochwertigen Inhaltsstoffe
-
Stöber Mühle Weizenmehl 700, 1 kg
- Feine Körnung
- Ideal auch zum Binden von Saucen
- Für feine Mehlspeisen aus Germ- & Backpulverteig
-
Stöber Mühle Weizenmehl 1600, 1 kg
- Ideal für die Herstellung von dunklen Brotsorten
- Sorgt für eine dunkle Kruste
- Beste Qualität aus Österreich
-
Sapore di Sole Bio Couscous aus Hirse & Buchweizen, 400 g
- Kräftig & aromatisch
- In 5 Minuten zubereitet
- Alternative zu Reis & Nudeln
-
Stöber Mühle Roggenvollkornmehl, 1 kg
- Für einen besonders würzigen Geschmack
- Sorgfältiger Umgang mit dem Getreide
- Granat für Back-und Broteigenschaften
-
-
Alnatura Bio Dinkelgrieß, 500 g
- Aromatisch
- Enthält nährstoffreiche Randschichten
- Zum Kochen & Backen
-
Stöber Mühle Roggenmehl 500 Vorschuss, 1 kg
- Gute Alternative zu Weizenmehl
- Kräftiger herzhafter Geschmack
- Hergestellt unter strengen Kontrollen
-
-
-
Stöber Mühle Weizenmehl 480 GRIFFIG, 1 kg
- Österreichisches Naturprodukt
- Geeignet vor allem für Germteig
- Ausgezeichnete Qualität
-
Arche Naturküche Bio Guarkernmehl, glutenfrei, 125 g
- Pflanzliches Verdickungsmittel
- Mit & ohne Kochen
- Sehr ergiebig
-
Steirerkraft Steirische 1-Minuten-Polenta fein, 600 g
- Ideal als Beilage für Fisch & Geflügel
- Ruckzuck gekocht
-
Alnatura Bio Weizenmehl Type 550, 1 kg
- Ideal für Pizzateig & Hefegebäck
- Hell ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Stöber Mühle Weizenmehl Typ Pizzamehl, 1 kg
- Hergestellt aus Weizen der Region
- Beste Qualität aus Österreich
- Vielseitig einsetzbar
-
Ölmühle Solling EG-Bio Haselnussmehl , 500 g
- Hochwertiges & aromatisches Nussmehl
- Ballaststoff- & eiweißreich
- Vegan & glutenfrei
-
Sapore di Sole Bio Teffmehl glutenfrei, 350 g
- Leicht nussig & aromatisch
- Zum Backen & Kochen
- Protein- & nährstoffreich
-
Steirerkraft 1 Minuten Polenta grob, (600 g)
- Kurze Kochzeit
- Ideal für den klassischen “Sterz”
- Verwendbar auch als Backzutat für Brote
-
Ölmühle Fandler Bio-Kürbiskernmehl, 400 g
- Perfekt für die vegane Küche
- Fein-nussiger Geschmack
- Teilentölt
-
BIO PRIMO Bio Haferkleie mit Keim, 500 g
- Milder Hafer-Geschmack
- Fein vermahlen
- Vielseitig verwendbar
-
Farina Vulkanland Weizenmehl, 1 kg
- 100 % steirischer Weizen
- Glatt
- Type 480
-
Ölmühle Fandler Bio-Leinsamenmehl, 400 g
- Feinherb im Geschmack
- Für Brot, Kuchen & Kleingebäck
- Wertvolle Zutat auch für die vegane Küche
-
Stöber Mühle Bio Einkornmehl, 800 g
- Nussiger Geschmack
- Nährstoffreiches Vollkornmehl
- Zum Mischen mit anderen Sorten
-
-
Casale Paradiso Weiße Polenta mit Steinpilzen, 300 g
- Mit hohem Steinpilzanteil
- Leichte Zubereitung
- Hervorragender Geschmack
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 1050, 1 kg
- Ideal für Brot & Gebäck
- Leicht ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
-
Sapore di Sole Bio Kichererbsenmehl - glutenfrei, 350 g
- Zart nussiges Aroma
- Für Backwaren, Bratlinge & mehr
- Natürlich glutenfrei
-
-
Alnatura Bio Dinkelmehl Type 630, 1 kg
- Ideal für Kuchen & helles Gebäck
- Sehr fein ausgemahlen
- Bio-Qualität aus Deutschland
Alle Preise inkl. MwSt.